МООПС "Сибирь без границ" приняла участие во II Международном форуме «Предприниматели Сибири и Китая: развитие и взаимодействие»

Межрегиональная общественная организация предпринимателей Сибири «Сибирь без границ» (МООПС «Сибирь без границ»)приняла участие во II Международном форуме «Предприниматели Сибири и Китая: развитие и взаимодействие», который проходил с 6 по 8 октября 2011 года в рамках X межрегионального «Форума деловых услуг-2011» и выставок «Предпринимательство Сибири-2011» и «ГОСЗАКАЗ. Сибирь-2011» в Красноярске.forum 16
В рамках форума состоялся круглый стол на тему:«Кооперационные связи между предпринимателями Сибири и Китая в сфере торговли и потребительских рынков». В процессе работы заявленного круглого стола обсуждались вопросы взаимодействия предпринимателей Сибири и Китая в сфере торговли и потребительских рынков.

Форум посетят предприниматели Китайской Народной Республики, готовые сотрудничать с российскими коллегами, разрабатывать совместные проекты, инвестировать и обмениваться опытом.

Также в работе форума примут участие представители органов власти КНР, которые поддерживают взаимодействие бизнесменов России и Китая. Для предпринимателей, заинтересованных в сотрудничестве с бизнесменами КНР, участие во II Международном форуме – это дополнительной возможностью познакомиться с передовыми достижениями и технологиями, найти бизнес-проекты для инвестирования или инвесторов из КНР, расширить круг деловых знакомств.

 

Итоги визита делегации китайской провинции Ляонин

23 ноября 2012 года состоялась встреча делегации китайского города Шэньян с предпринимателями Сибири и руководством МООПС «Сибирь без границ».

Столицу Сибири на этот раз посетили директор Ассоциации Китайско-Российского сотрудничества провинции Ляонин, представители комитета по развитию и реформе провинции Ляонин, представители бизнеса. Данный визит китайской делегации обоснован необходимостью установления сотрудничества бизнес-сообществ Северо-Восточного Китая и российского Дальнего Востока и Восточной Сибири.
На встрече, проходившей в формате круглого стола, китайские гости представили проекты и направления бизнеса, в которых они предлагают сотрудничество Сибирским предпринимателям. Обсуждались вопросы поставок товаров и оборудования, обмена технологиями, знаниями и опытом. Нашими предпринимателями была поднята тема инфраструктурных инвестиций и проявлен интерес к продукции машиностроения Китая.
В результате обсуждения перспектив сотрудничества Китая и Сибири были достигнуты предварительные договоренности о взаимодействии между предпринимателями обеих стран.

 

 

 
 
Телефон: (391) 226-66-37

 

sibaccru blue
krasn2
 
www.ksonline.ru
www.smbkras.ru
 
 
namiks
krasfair1
 
www.gemma1
 
 
http://npabs.ru/         b tochka2     http://trudvsem.ru/